瀧 |
![]() |
みなさんは、みんごる4とポータブルでどのキャラが好きですか?僕は4ならレイラ。ポータブルならサギリです。 |
タコ助 |
![]() |
ドラコンキング |
![]() |
4ではブロンソン、ポータブルならブリッツ、アンジェラですね。 |
おれおれ |
![]() |
ポータブルは持ってないけど、4だったらだんぜんぜんぜんマリオ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン |
ゃょ〜ぃ |
![]() |
4ならクーガー、グロリア。ポータブルならサギリ。聞かれてないけど3ならアヤカ、グロリアです。 |
OB |
![]() |
4しかもってないけど、マリオンがィィ |
ロイヤルブレンド |
![]() |
せい |
![]() |
ポータブル持ってませんが、私はゴンゾウですね(爆) 3のときからの愛用キャラです。3開始時、兄弟三人で 最初にでていた3人のキャラでじゃんけんに負けてゴンゾウ 使わされてから。ビジュアルなんか2の次だっ |
みんゴル天国 |
![]() |
ちきちき |
![]() |
井上朋哉 |
![]() |
リン、プリン、ガルーダ以外は使いません。 |
ナッカー |
![]() |
HIROKI |
![]() |
ぼくはPSPでは、ブリッツですね。ジーナでブリッツを見つけてからは、ずっと使い続けています。ビックエアーとピンホールボールで403y飛びました。 |
HIROKI |
![]() |
ぼくはPSPでは、ブリッツですね。ジーナでブリッツを見つけてからは、ずっと使い続けています。ビックエアーとピンホールボールで403y飛びました。 |
かみむら |
![]() |
ぼくは、4ならファルコン、Pなら、(Pはポータブル)ブリッツです。 |
M |
![]() |
ぜーったいシルビア!プリンちゃんも可愛くて捨てがたい! |
たっつ |
![]() |
ポータブルは持っていませんが、4は、Zがいいです!!飛距離がすごいのがすきです。クラブは、インフィニティクラブです。ボールもインフィニティボールです。 |
たっつ |
![]() |
ポータブルは持っていないけど、4だったら、絶対Zです。飛距離がすごいのがスキです。クラブとボールは、どちらともインフィニティです。 |